さてさて、フルッタマルトラーナ、ついに色づけに初挑戦!!!
初めての色づけはAnguria(アングーリア)、スイカです♪真冬のさむ~い、霧が立ち込める中、スイカの色づけというのも気分が出ませんが、出来上がりには大満足!とっても鮮やかで、そしてかわいい♪
そしてもうひとつ、Castagna(カスターニャ)、栗♪これも、フォルムといい色といい、なんとも言えずかわいすぎる♪思わず、顔でも書きたくなるくらいでした。マリアグラマティコはフルッタマルトラーナで有名なお店にふさわしく、実物そっくりのフルーツ達が出来上がっていきます。おばちゃん始め、フルッタマルトラーナを作っているパスティッチェーラたちは、まさに職人。次は何に挑戦でしょう?今から楽しみ♪