このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
シチリア弁 その1 シチリアではイタリア語で...
Maccu di Fave(マッコ .. 日本ではソラマメ(イ...
食材のお話:イタリアの粉 イタリアで使われる粉は大...
イタリアの食材 : リキュール 「イタリアのリキュールっ...
モディカのドルチェ : 'mpana.. さてさて、ご紹介が遅れま...
松の実とリコッタチーズのタルト 先日ご紹介したリコッタチ...
手打ちパスタ : Cavatelli.. 時間にゆとりがあったので...
今日はSciopro(ショーペロ) 今日、11月25日はショ...
CousCous(クスクス)作りに挑戦! オリーブ摘みに続き、クス...
プロフィットロール 昨日のポポロン(笑)...